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2010. október 24., vasárnap

Knochensalat mit Kräuter-Creme





A közelgő Halloween alkalmából naponta felteszek egy receptet, melyek a LECKER.de lapon jelentek meg. Remélem, hogy a németül nem beszélők is élvezik majd legalább a képeket, s a magazinnak sincs ellenére, hogy publikálom, s népszerűsítem a receptjeiket, különös tekintettel arra, hogy feltüntetem a forrást, felteszem az oldal logóját, s rálinkelek az eredeti oldalra.

Knochensalat mit Kräuter-Creme


Knochensalat mit Kräuter-Creme Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 150 g Magerquark
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 150 g Magermilch-Joghurt
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • ca. 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 500 g schwarze Spaghetti
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Chilipulver
  • Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren
kJ
1840
Eiweiß
17
Fett
10
KH
70
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung:

Quark, Frischkäse, Joghurt, Milch und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Ausstechform Knochen ausstechen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. 3-4 Minuten vor Ende der Garzeit die Kürbisknochen zufügen. Nudeln und Kürbis abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in sehr kleine Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Von beidem etwas zum Garnieren zurücklegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln darin andünsten. Nudeln und Kürbisknochen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dip in eine Schüssel geben. Mit Schnittlauch und Rest Paprika und Lauchzwiebeln garnieren. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dip dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1840 kJ/440 kcal. E 17 g/F 10 g/KH 70 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto




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